أولاً : المقادير
2-كاس ربيان
2-بصل مقطع شرائح
2-فلفل رومي مقطع شرائح
2فص ثوم مقطع حسب الرغبه
2 - جزر مبشور
كأس ملفوف مبشور
بهارات حسب الرغبة -3 ملاعق صلصة الصويا
ملح - 2 ملعقة فلفل احمر مطحون - حبة ماجي 4 ملاعق كاتشب)
الطريقه :
1- اول شي نحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم والفلفل الاحمر والبهارات والماجي
ثم الروبيان ويقلب حتى ينكمش ( أي يصغر حجمة ) ويخرج ماءه ويترك على نار هادئة
مدة 10 دقائق ثم تضاف الخضار وتحرك على نار هادئة
في الاخير نضيف الكاتشب والصويا ثم تحرك قليلاً وتقدم مع الرز الابيض
ً وطبعاً طريقة التقديم حسب ذوقك وحسب المتوفر عندك في البيت وعادة أحب أقوم بعمل زينة لكل الاطباق
عشان ديكور السفرة مهم جداً بالنسبة ليّه