منتديــآت جيل العرب
أرز بخاري........ 061211160656sgvfytwlndk
منتديــآت جيل العرب
أرز بخاري........ 061211160656sgvfytwlndk
منتديــآت جيل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بك يــآ زائر في https://djil.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بخاري........

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
areeg
::-عضو جديد-::
::-عضو جديد-::
areeg


المزاج المزاج : أرز بخاري........ 110
المهنة المهنة : أرز بخاري........ Collec10
الهواية الهواية : أرز بخاري........ Readin10
الاعلام الاعلام : أرز بخاري........ Egypt10
عدد المساهمات : 10
النقاط النقاط : 96950
السمعة السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

أرز بخاري........ Empty
مُساهمةموضوع: أرز بخاري........   أرز بخاري........ Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 1:44 am

أرز بخاري

أرز بخاري........ 1719970


المقادير
3 حبات بصل
4 كوب أرز (ويفضل أرز الشعلان أبو علمين)
2 سن ثوم مطحون
ملح
فلفل أسود
هيل
زيت
دجاجة ونصف الدجاجة
4 حبات طماطم
3 ملاعق صلصلة الطماطم
5 جزرات مبشورة


الطريقة
نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي.
نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي.
بعد ما يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل.
بعدها نضع الجزر المبشور.
نضع صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة أنا أحبها بالطبخ.
ضعوا الماء الحار على الدجاجة وتتركوها تتستوى تقريباً ربع ساعة.
بعد
ما تستوي الدجاجة يوضع الرز إلى أن يستوي ومابياذ منك إلا عشرة دقائق
وخمسة على نار هادئة وقدميه مع سلطة الدقوس (سلطة التوم) وبالعافية يارب.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
::-عضو فضي-::
::-عضو فضي-::
ملاك الروووح


المزاج المزاج : أرز بخاري........ 210
المهنة المهنة : أرز بخاري........ Counse10
الهواية الهواية : أرز بخاري........ Chess10
الاعلام الاعلام : أرز بخاري........ 127
انثى
عدد المساهمات : 456
النقاط النقاط : 100438
السمعة السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

أرز بخاري........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بخاري........   أرز بخاري........ Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 7:02 am


ابدااع وتميّز واختيااار جميل
دايماً تتحفينا بهذه الروائع المفيده
ابدعتي بحسن الانتقاء والذوق الجميل
دمتي ودااااام عطاااااااؤؤك بهذا المستوى المشرق.
كل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بخاري........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــآت جيل العرب :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: