صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس ..
مقـــاديـــر الحشــــوة: جزر مبشور
كوسه مبشوره
علبة ذرة
علبة فطر
دجاج مقطع شرائح بالطول غيرمستويه
فليفله
الطريقه: ناخذ 4 حبات بطاطات وتسلق بماء وملح حتي تلين ثم يصفى من الماء
وبعدها يبشر ثم يضاف إليها جبن كرافت مبشور وفلفل اسود
ثم يكور البطاطاالى كور متوسطه ويترك جانبا لعمل حشو الدجاج
ثم نضع الدجاج ويشوح مع البصل والبهارات
ثم نضع الفلفل الأخضـر
ثم نضع صويا الصوص وعجينة موتو
والذرة والمشـروم
والجــزر والكـوسة
ثم نتركه يتسبك ويستوي
واخر شي نضع عليه قشطه ويقلب قلبة خفيفه وبعدها نرفعه من على النار
نحضر صوص الكريمه
2 كاس كريمه للخفق
2 مكعب ماجي
جبن مازرولا
نخلط الكريمه مع الماجي على النار بس شوي يدفىء
ثم نضع على كل كوره ملعقه من صوص الكريمه
تاخذين الدجاجونضعها بالبايركس ثم نضع عليها كور البطاطا
نرش على الوجه جبن مازرولا وبعدها نضعه بالفرن
فقط فوق لكي يتحمر
وإن شاء الله تكون اعجبتكم .....