منتديــآت جيل العرب
لفائف السجق 061211160656sgvfytwlndk
منتديــآت جيل العرب
لفائف السجق 061211160656sgvfytwlndk
منتديــآت جيل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بك يــآ زائر في https://djil.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف السجق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بلاد العرب
::-عضو مجتهـد-::
::-عضو مجتهـد-::
بلاد العرب


المزاج المزاج : لفائف السجق 310
المهنة المهنة : لفائف السجق Collec10
الهواية الهواية : لفائف السجق Readin10
الاعلام الاعلام : لفائف السجق Egypt10
عدد المساهمات : 34
النقاط النقاط : 96747
السمعة السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: لفائف السجق   لفائف السجق Emptyالإثنين يونيو 25, 2012 9:08 pm

لفائف السجق



لفائف السجق Thumbnail.php?file=2693e132_931676664

المقادير
بيضة مخفوقة.
ملعقتان كبيرتان بذور السمسم.
3 فطائر جاهزة.
ملعقتا زيت زيتون.
بصلة مفرومة.
كوب بقسماط.
نصف ملعقة مسحوق فلفل حار.
ربع كوب صوص طماطم.
ملعقة خل أبيض.
ملعقة مستردة.
بيضتان.
350 جم سجق بقري مفري.

الطريقة:
ضعي القدر على النار ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق.
ارفعي القدر واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق.
أضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين.
وقلبي المكونات بيديك.
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة.
واحضري الفطائر وقطعيها طوليا، ثم افردي فيها خليط السجق، ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.
ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة.
ثم انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية.
ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
::-عضو فضي-::
::-عضو فضي-::
ملاك الروووح


المزاج المزاج : لفائف السجق 210
المهنة المهنة : لفائف السجق Counse10
الهواية الهواية : لفائف السجق Chess10
الاعلام الاعلام : لفائف السجق 127
انثى
عدد المساهمات : 456
النقاط النقاط : 99378
السمعة السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف السجق   لفائف السجق Emptyالإثنين يونيو 25, 2012 11:34 pm


جزاك الله خير الجزاء
مواضيعك جميلة وهادفهـ ولها من الفائدهـ الشي الكبير
أشكركـ بعدد نجوم السماء على رووعة طرحكـ
مودتي لك
لفائف السجق 2497233k4sq40y82z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
::-مؤسس الموقع-::
::-مؤسس الموقع-::
الزعيم


المزاج المزاج : لفائف السجق 5510
المهنة المهنة : لفائف السجق Player10
الهواية الهواية : لفائف السجق Painti10
الاعلام الاعلام : لفائف السجق 610
ذكر
عدد المساهمات : 2713
النقاط النقاط : 127328
السمعة السمعة : 13
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 26

لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف السجق   لفائف السجق Emptyالثلاثاء يونيو 26, 2012 12:13 am

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ


أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ

لك الشكر من كل قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djil.yoo7.com
 
لفائف السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــآت جيل العرب :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: