منتديــآت جيل العرب
لفائف الدجاج بحشوة المشروم 061211160656sgvfytwlndk
منتديــآت جيل العرب
لفائف الدجاج بحشوة المشروم 061211160656sgvfytwlndk
منتديــآت جيل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بك يــآ زائر في https://djil.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج بحشوة المشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
::-عضو فضي-::
::-عضو فضي-::
ملاك الروووح


المزاج المزاج : لفائف الدجاج بحشوة المشروم 210
المهنة المهنة : لفائف الدجاج بحشوة المشروم Counse10
الهواية الهواية : لفائف الدجاج بحشوة المشروم Chess10
الاعلام الاعلام : لفائف الدجاج بحشوة المشروم 127
انثى
عدد المساهمات : 456
النقاط النقاط : 99378
السمعة السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 8:45 pm



]لفائف الدجاج بحشوة المشروم ChickenRolls





[المقادير


6صدور دجاج مخلية بدون جلد وعظم.20 حبة مشروم طازج متوسطة الحجم.
]1رغيف خبز لبناني.
1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.
2 ½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).
1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو ).
1 ملعقة طعام ريجان ناشف.
½ ملعقة طعام ثوم مهروس.
رشة ملح.
3 ملاعق طعام زبدة.
2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.
زيت زيتون لقلي رغيف الخبز.

مقادير نقيع الدجاج



1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.
¼ كوب عصير ليمون.
¼ كوب خل.
2 ملعقة طعام بصل مفروم.
1 ملعقة طعام ثوم مهروس.
½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).
½ ملعقة شاي بهار حلو بودرة.


الطريقة:



تدق صدورالدجاج حتى يتضاعف حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.
في
مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد ذلك نقطع 3
حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف الكريمة
ونتركها حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.
في مقلاة أخرى نضع
ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية المشروم بعد تقطيعه قطعا
صغيرة .. بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر والريحان ونقلب لمدة نصف
دقيقة ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.
نقطع الخبز قطعا صغيرة ثم
نقلي القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ، ندق القطع بالهاون أو بالماكينة
الكهربائية الى أن تصبح كالبقسماط.
نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).

نصفي قطع من
النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد سابقا في طرف قطعة الدجاج
ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا تنفتح اثناء الطبخ وهكذا مع
باقي القطع.

]في صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم
نسكب الكريمة لتغطي ¾ قطع،الدجاج نذر القليل من الزعتر والريحان على وجه
الطبق .. نغطي الطبق بورق ألمنيوم ، وندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50
دقيقة ثم نزيل ورق الألمنيوم وندخله الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
::-مؤسس الموقع-::
::-مؤسس الموقع-::
الزعيم


المزاج المزاج : لفائف الدجاج بحشوة المشروم 5510
المهنة المهنة : لفائف الدجاج بحشوة المشروم Player10
الهواية الهواية : لفائف الدجاج بحشوة المشروم Painti10
الاعلام الاعلام : لفائف الدجاج بحشوة المشروم 610
ذكر
عدد المساهمات : 2713
النقاط النقاط : 127328
السمعة السمعة : 13
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 26

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 4:47 pm

مواضيعك سهل على القلوب هضمها

و على الأرواح تشربها

تألفها المشاعر بسهولة

و يستسيغها وجداننا كالشهد

كذاك كان ردكـ اخـــــــي وصديقي

لك خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djil.yoo7.com
takaa
::-عضو مجتهـد-::
::-عضو مجتهـد-::
takaa


المزاج المزاج : لفائف الدجاج بحشوة المشروم 510
المهنة المهنة : لفائف الدجاج بحشوة المشروم Studen10
الهواية الهواية : لفائف الدجاج بحشوة المشروم Sports10
الاعلام الاعلام : لفائف الدجاج بحشوة المشروم Egypt10
عدد المساهمات : 36
النقاط النقاط : 95661
السمعة السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 25/08/2011

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 10:47 pm

موضوع رائع

موضوع جميل

موضوع هادف

موضوع جديد

فلة - شمعة -منورة


لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink
لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink
لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_winkلفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink لفائف الدجاج بحشوة المشروم Icon_wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بحشوة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف السجق
»  طريقة عمل الدجاج المحشي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــآت جيل العرب :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: